Новости


Дэвид Духовны: «Вам есть чем гордиться!»

23.10.2014
Дэвид Духовны снялся в рекламном ролике пива "Сибирская Корона". По сценарию актер представил как сложилась бы жизнь, если бы его предки не уехали в Америку.

Голливудский актер с российскими корнями, известный по культовым сериалам «Секретные материалы» и «Californication», решил сняться в короткометражном фильме о любви к Родине и гордости за Россию. Новая работа актера уже появилась в интернете Мини-фильм длится больше двух минут, в течение которых Дэвид рассуждает о том, как сложилась бы его жизнь, если бы его предки не уехали из России.

Актер примерил на себя различные образы и в полном смысле слова «окунулся» в наши традиции: был в тайге, ощутил на себе холод русской зимы и смог в полной мере оценить красоту классического балета. Духовны предстал в роли ключевых персонажей, знакомых всем соотечественникам без исключения, и даже сам озвучил их на русском языке!

Съемки проходили в Москве и Подмосковье в течение 3-х дней. В качестве съемочных площадок были выбраны Театр им. В. Маяковского, Крыша Бизнес Центра "Голутвинская Слобода" и деревня Борки в Тверской области. Дэвид даже разместил пост с фотографией со съемки в костюме космонавта на своей страничке в твиттер с подписью «Ground control to Major Ivan».

Вся съемочная группа и другие актеры, задействованные в проекте, были очарованы открытостью и обаянием Дэвида, а также легкостью в общении с голливудской звездой. Кроме того, в ходе визита Дэвид Духовны посетил Красную Площадь и другие достопримечательности Москвы, стал гостем популярной вечерней программы на одном из центральных каналов, где поразил гостей студии прекрасным чувством юмора и знаниями о России.


По материалам http://beernews.ru/

Женские возбудители "Афродита секс-шоп".